¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Carne molida con calabacita

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 600g carne molida
  • 1/2 cebolla
  • 3 calabacitas
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 cubo sazonador de pollo
  • 100g de margarina La Villita, con sal

modo de preparación

Amigas, este guiso es seco, comparado con el picadillo, pero queda riquísimo, ¡disfruten!

Sazonamos la carne y dejamos reposar 20 minutos. Mientras la carne está en reposo, lavamos las verduras. Cortamos en cubos o rodajas las calabazas, al igual que la cebolla. Reservamos.

En una cacerola con margarina (2 cucharadas) agregamos la carne y movemos constantemente, para que el cocimiento sea parejo. La carne soltará su propio jugo una vez que se vaya secando, añadimos la cebolla picada y movemos.

Una vez transparente la cebolla y teniendo un poco de jugo de la carne, añadimos las calabacitas y la mitad del cubo de pollo, movemos y dejamos cocer a fuego lento, tapando la cacerola, estará listo una vez que la calabacita esté blanda.

¡A comer se ha dicho!