¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pimientos rellenos con cubierta de queso

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 12 pimientos morrón, uno de cada color
  • 400 g de carne molida, pulpa negra
  • 200g de queso manchego La Villita
  • 1 lata de verdura mixta
  • 1 taza de puré de tomate
  • Ajo y cebolla al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 190g de margarina La Villita sin sal

modo de preparación

En una sartén colocamos los pimientos con agua para cocerlos. Una vez cocidos, los doramos un poquito en una sartén, los partimos a la mitad y le quitamos el rabo.

En una olla freímos con 2 cucharadas de margarina la cebolla, el ajo y la carne, una vez cocida le agregamos el puré de tomate, la lata con las verduras y salpimentamos. Rellenamos los pimientos con la carne, rallamos el queso manchego y lo colocamos encima de cada pimiento.

En la misma olla donde preparamos la carne, colocamos los pimientos. Tapamos la olla y calentamos a fuego bajo, hasta que el queso se derrita. ¡Listo!