¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con tocino y crema de queso

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 400g de espagueti
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de Crema de leche
  • 150g de queso manchego La Villita
  • 100g de tocino
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de margarina La Villita, sin sal
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada

modo de preparación

Preparemos juntas esta rica y fácil pasta para todos en casa. ¡La amarán!

Ponemos a hervir agua a fuego alto, una vez hirviendo añadimos un puñito de sal y sumergimos los espaguetis. Cocinamos por 12 minutos. Mientras tanto, cortamos el tocino en cuadritos pequeños. Freímos en una sartén hasta que estén doraditos y reservamos.
Separamos las yemas (las claras no se usan en esta preparación) y las batimos. Agregamos la crema de leche, el queso manchego previamente rallado, la nuez moscada y la pimienta. Mezclamos muy bien.

Cuando esté lista la pasta, escurrimos bien y la ponemos sobre una olla caliente al fuego. Vaciamos el tocino sobre la pasta mezclamos bien. Inmediatamente, vaciamos la salsa anterior sobre la pasta mezclamos y servimos. ¡Buen provecho!