¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espagueti con atún

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina La Villita, sin sal
  • 2 latas de atún enlatado en agua (escurrido)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 paquete de espagueti (cocido y escurrido)
  • 1/2 jitomate cortado en cubitos
  • 1 rama de perejil (picado)

modo de preparación

Para esta semana de cuaresma, consiéntelos con su nueva pasta favorita de la temporada.

En una sartén con la margarina caliente, ponemos a freír nuestra pasta, añadimos el atún, el orégano, el jitomate y el perejil. Dejamos 5 minutos y ¡a comer se ha dicho!