Pastel de elote
9 porciones
Tiempo de preparación 70 minutos
Postre
ingredientes
- 1 lata leche evaporada
- 4 elotes desgranados
- 90 g de margarina La Villita, sin sal
- 4 huevos
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 taza de azúcar glass
modo de preparación
Amiga, esta receta es mucho más fácil de lo que imaginas, además queda para chuparte los dedos.
Precalienta el horno a 180 °C. Licúa la leche con los elotes, la margarina, los huevos y el polvo para hornear. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado (con margarina) y enharinado; hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Por último decora con azúcar glass y ¡a disfrutar!
Precalienta el horno a 180 °C. Licúa la leche con los elotes, la margarina, los huevos y el polvo para hornear. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado (con margarina) y enharinado; hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Por último decora con azúcar glass y ¡a disfrutar!