¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pepito de carne con champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 paq. de queso americano manchego La Villita
  • 4 bisteces
  • 1 lata de champiñones
  • 1 pimiento morrón verde
  • 1/2 cebolla blanca
  • 4 baguettes

modo de preparación

Sorpréndelos a todos en casa con esta deliciosa receta de pepitos, amiga.

Cortamos las baguette en dos y metemos unos minutos al horno. Mientras esperamos cocemos los bistecs y cortamos en tiras o cuadros grandes y asamos junto la cebolla recién picada y los champiñones. Sazonamos y reservamos.

Tomamos los panes y los aderezamos a nuestro gusto, añadimos como base rebanadas del pimiento, seguido de la mezcla de carne con champiñones y cebolla; y como último paso, ponemos rebanadas de queso americano manchego La Villita. Metemos dos minutos más al horno para que se derrita y ¡listo!