Camotes con queso doble crema
6 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
Cena
ingredientes
- 3 camotes naranja?
- 90 g de?margarina La Villita, sin sal?
- 1 taza de queso panela La Villita?
- 1/2 tazas de cebolla??
- 2 tazas de espinaca?
- 1 cucharadita de tomillo?
- 1/2 cucharaditas de polvo de ajo?
- 1 cucharadita de sal?
- 1/2 cucharaditas de pimienta?
modo de preparación
Los camotes son más divertidos de lo que crees, amiga. Disfruta cocinando?con?tus niños esta exquisita receta.?
Precalentamos el horno a 200°C.?Colocamos?los camotes sobre papel aluminio,?untamos un poco de margarina y?envolvemos.?Ahora movemos los camotes?a?una charola para horno y horneamos?hasta que al pincharlos con un?tenedor?estén suaves, alrededor de 40 m. Enfriamos.?
Cortamos?los camotes a la mitad y con ayuda de una cuchara retiramos?el relleno, en un?bowl?mezclamos ese relleno?con?el?queso?panela de canasto?hasta integrar por completo. Reservamos.?
En un sartén derretimos 3 cucharadas de margarina?La Villita?y cocinamos?la cebolla, agregamos?las espinacas,?el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cocinamos?por 5 minutos.?Y lo incorporamos con la mezcla del camote y el queso.??
Rellenamos los camotes con?toda la mezcla de ingredientes y al final añadimos un poco de queso panela de canasto, desmoronado para decorar y darle aún más sabor.?
Precalentamos el horno a 200°C.?Colocamos?los camotes sobre papel aluminio,?untamos un poco de margarina y?envolvemos.?Ahora movemos los camotes?a?una charola para horno y horneamos?hasta que al pincharlos con un?tenedor?estén suaves, alrededor de 40 m. Enfriamos.?
Cortamos?los camotes a la mitad y con ayuda de una cuchara retiramos?el relleno, en un?bowl?mezclamos ese relleno?con?el?queso?panela de canasto?hasta integrar por completo. Reservamos.?
En un sartén derretimos 3 cucharadas de margarina?La Villita?y cocinamos?la cebolla, agregamos?las espinacas,?el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cocinamos?por 5 minutos.?Y lo incorporamos con la mezcla del camote y el queso.??
Rellenamos los camotes con?toda la mezcla de ingredientes y al final añadimos un poco de queso panela de canasto, desmoronado para decorar y darle aún más sabor.?