Pay de limón con queso Doble crema La Villita
8 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 1 lata de leche evaporada
- 1
lata de leche condensada azucarada
- Jugo
de 5 limones y medio
- 400
gramos de queso doble crema La Villita
- 2 tubos de galletas María
- 1
refractario
- 1 lata de leche evaporada
modo de preparación
Consentir
a tu familia es un placer y cuando le preparas platillos deliciosos, es la
mejor manera de demostrarle que la quieres. Sabemos que tus tiempos son
limitados y que no quieres tardar mucho tiempo en la cocina, así que amiga, deja
a todos con la boca abierta con nuestro Pay de Limón.
Licúa
el queso doble crema La Villita, la leche evaporada y la condensada azucarada,
cuando la mezcla sea homogénea, agrega el jugo de los 5 limones y medio y
vuelve a licuar. En el refractario, tritura las galletas hasta cubrir el fondo
por completo. Encima del polvo de galleta vacía la mezcla licuada hasta hacer una
capa uniforme, cúbrela con galletas tratando de no dejar ni un espacio, no
importa que tengas que romperlas en pedazos. Vuelve a cubrir con la mezcla licuada
y repite hasta que tu refractario se llene. Para que la consistencia del pay
sea la ideal, mételo al refrigerador de 4 a 6 horas. Puedes decorar con una
rodaja de limón.