¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Hígado en salsa roja

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 90 gr de margarina La Villita, sin sal
  • Hígado
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • Puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, una manera de hacer que mis niños coman igual que mi esposo y yo es disimulando el sabor fuerte de los alimentos y esta receta no es una excepción. Toma nota, ¡les va a encantar!

En una olla o sartén muy amplio calentamos 4 cdas. de margarina y salteamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el hígado en su tamaño completo o en cubos, como tú prefieras. Salpimentamos.
Luego de haber salteado y condimentado bien. Agregamos el puré de tomate y dejamos hervir todo por 10 minutos.

¡Listo! Servimos con puré de papas o arroz, queda riquísimo.