¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tomates rellenos

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 1/2 pieza de cebolla blanca
  • 1 cucharada de margarina La Villita, sin sal
  • 4 jitomates
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr. de queso gouda La Villita
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Prepara estos ricos tomates rellenos de queso gouda La Villita, serán el acompañamiento favorito de tus hijos.

Lavamos con suficiente agua los tomates. Cortamos la parte superior del tomate y cortamos la parte inferior para poder colocarlos en una olla y que no se muevan. Retiramos la pulpa con la ayuda de una cuchara y salpimentamos cada uno por dentro. Los colocamos boca abajo dejamos escurrir.

Sofreímos el ajo y la cebolla en una sartén durante un par de minutos. Añadimos las espinacas y continuamos cociendo durante 10 minutos. Agregamos sal, pimienta, el queso gouda La Villita previamente rallado y mezclamos.

Rellenamos cada tomate y los colocamos en la olla con un poco de margarina, cubrimos con una tapa y dejamos que se cocinen por 10 minutos o hasta que el queso quede derretido.