¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Papas a la francesa con choriqueso

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 6 Papas
  • 200 g de chorizo o longaniza
  • 2 chiles serranos
  • Queso Oaxaca La Villita

modo de preparación

Corta las papas en rebanadas pequeñas, y déjalas remojar en agua con sal durante 30 minutos. Sácalas escúrrelas y fríelas en una olla con bastante aceite.

Fríe en un sartén caliente el chorizo o longaniza. Agrega el queso Oaxaca deshebrado hasta que se gratine.

Sirve las papas y encima el Queso Oaxaca caliente. Decora con perejil y chile serrano.