¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Caldo Tlalpeño con queso Oaxaca

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 1 taza de garbanzo
  • 1 taza de ejote
  • 3 zanahorias
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 lt de agua o caldo de pollo
  • 1 cda de chile chipotle
  • 250 g de pollo cocido
  • 2 cdas de cebolla picada
  • 1 rama de epazote
  • 100 g de Queso Oaxaca La Villita
  • 1 chile serrano
  • 1 aguacate

modo de preparación

En la licuadora agrega el chile chipotle con el caldo de pollo y licúa durante unos minutos.

Luego en una olla con aceite, agrega la cebolla picada, el garbanzo, el ejote y la zanahoria.

Cuece durante unos minutos, después agrega el caldo con chipotle y cuece durante 10 minutos hasta que la verdura esté cocida.

Sirve arroz, pollo y caldo con verduras, decora con chile serrano, aguacate, limón y Queso Oaxaca.