¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechuga asada con guarnición

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 3 calabacitas
  • 4 limones
  • 1 ramillete de brócoli
  • 1/2 coliflor, (pequeña)
  • 3 zanahorias
  • 90 g de Margarina La Villita, (con sal)
  • Pimienta al gusto

modo de preparación

Sazonamos las pechugas con sal y jugo de limón, dejamos marinar por unos 30 minutos.

Pasado el tiempo, asamos las piezas de pollo en un sartén amplio previamente caliente con margarina. Mientras cocemos en agua las verduras con muy poca sal.

Una vez doras las pechugas, servimos con un poco de la guarnición de verduras y si quieres que tengan más sabor, ponles un cubito de margarina y salpimienta al gusto.