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Arroz salteado

2 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 tza de arroz
  • 1/2 brócoli
  • 2 tzas de ejote
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 90 g de Margarina La Villita, sin sal
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 vasos de agua hirviendo
  • 1 cda de sal
  • 2 filetes de pechuga de pollo

modo de preparación

Remoja el arroz por 3-4 horas, pasado el tiempo de remojo del arroz, pica la cebolla y sofríela en una sartén con margarina. Cuando esté transparente, añade el agua caliente con cuidado y condimenta con sal al gusto.

Justo después de añadir el agua caliente, agrega el arroz, sube la temperatura del fuego y espera a que hierva. Una vez que empiece a hervir, deberás cocinar el arroz a fuego medio, agregando también los dientes de ajo pelados.

Mientras se cocina el arroz, aprovecha para lavar y cortar el brócoli y los ejotes. Una vez que el agua empiece a hervir añádelos con el arroz. Deja cocinar durante 15-20 minutos. Una vez que no quede agua, apaga el fuego y deja el arroz tapado durante 10 minutos más.

Aparte, cuece el pollo y deshébralo o córtalo en tiras o cubos, como prefieras y saltéalo en una sartén con margarina. Una vez listo el arroz, lo servimos junto el pollo asado, revolvemos y a disfrutar.