¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Carne con chile

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 454 gr de carne molida de res
  • 90 gr de Margarina La Villita
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tza de pimiento rojo
  • 2 tzas de frijoles cocidos
  • 1 tza de consomé de tomate
  • 1 cdita de comino molido
  • 2 gr de orégano
  • 1/2 tza de agua

modo de preparación

En un tazón, combina la carne, la sal, la pimienta y marina por 5 minutos. En una cacerola grande, añade 2 cdas de margarina, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén dorados.

Agrega la carne, revuelve y cocina 10 minutos. Añade los frijoles, el consomé de tomate, el comino y el orégano. Revuelve y cocina por 5 minutos más.

Sirve y disfruta.