¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan de Ajo a La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1/2 kilo de baguette
  • 5 cdas de Margarina La Villita
  • 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cdita de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 tza de Queso Manchego rallado

modo de preparación

Precalienta el horno a temperatura alta. Corta el pan en rebanadas de 4 centímetros de anchas. Mezcla la margarina, aceite de oliva, ajo, orégano, sal y pimienta en un tazón pequeño; unta la mezcla uniformemente sobre las rebanadas de pan.

Acomoda las rebanadas de pan en una charola para hornear y hornéalas hasta dorar ligeramente (10 minutos). Cuida que no se quemen.

Saca las rebanadas de pan del horno, espolvoréalas con queso y hornéalas hasta que el queso se derrita y dore un poco.

Sirve al momento y disfruta.