Spaghetti-pizza a la cacerola
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1 paquete de spaghetti
- 1/2 cdta. de sal
- 500 g. de carne molida de res
- Un frasco de pasta de tomate o 250 g. de puré de tomate
- 500 g. de queso Monterrey Jack o queso Manchego La Villita
- Margarina La Villita para engrasar
- 60 g. de pepperoni.
modo de preparación
Cuece la pasta con abundante agua como normalmente lo haces. Escurre y reserva. Después engrasa un refractario o molde para hornear con un poco de Margarina La Villita y agrega el spaghetti hasta cubrir el molde. Después agrega una capa de carne molida cocida y reparte el frasco de pasta o puré de tomate hasta cubrir la carne.
Después añade el queso Monterrey Jack o queso rallado Manchego La Villita y cubre con él la carne y la salsa. Por encima coloca rebanaditas de pepperoni.
Finalmente hornea por 30 minutos a 180° C o puedes también hornearlo en el microondas hasta que el queso se gratine.
Este platillo puedes replicarlo con el ingrediente que más te guste en lugar del pepperoni; puede ser salchicha, jamón o tocino.