¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Spaghetti-pizza a la cacerola

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena

ingredientes

    • 1 paquete de spaghetti
    • 1/2 cdta. de sal
    • 500 g. de carne molida de res
    • Un frasco de pasta de tomate o 250 g. de puré de tomate
    • 500 g. de queso Monterrey Jack o queso Manchego La Villita 
    • Margarina La Villita para engrasar 
    • 60 g. de pepperoni. 

modo de preparación

¡Imagínate dos de los platillos favoritos de tu familia en uno solo! Eso es lo que vamos a hacer hoy, es más fácil que preparar una pizza y más rico que un simple spaghetti.

Cuece la pasta con abundante agua como normalmente lo haces. Escurre y reserva. Después engrasa un refractario o molde para hornear con un poco de Margarina La Villita y agrega el spaghetti hasta cubrir el molde. Después agrega una capa de carne molida cocida y reparte el frasco de pasta o puré de tomate hasta cubrir la carne.

Después añade el queso Monterrey Jack o queso rallado Manchego La Villita y cubre con él la carne y la salsa. Por encima coloca rebanaditas de pepperoni.

Finalmente hornea por 30 minutos a 180° C o puedes también hornearlo en el microondas hasta que el queso se gratine.

Este platillo puedes replicarlo con el ingrediente que más te guste en lugar del pepperoni; puede ser salchicha, jamón o tocino.