¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chicharrón rojo

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 150 g de chicharrón seco en trozos
  • 1 cebolla
  • 4 jitomates
  • 2 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 tza de caldo de pollo
  • 2 cdas de Margarina La Villita
  • 1 tza de nopales cocidos, en cubitos o bastones.
  • 1 tza de papa cocida, en cubos
  • 1/2 tza de cilantro, picado

modo de preparación

Licúa los jitomates, la mitad de la cebolla, los chiles y el ajo con el caldo de pollo o agua.

Acitrona el resto de la cebolla fileteada y vierte la salsa, salpimienta y cocina por 5 minutos. Agrega el chicharrón y mezcla.

Cocina hasta que el chicharrón se suavice, añade los nopales, mezcla y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más y espolvorea el cilantro.