¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos Tex-Mex

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana Comida

ingredientes

  • 20 tortillas delgadas de maíz (pueden ser de harina también)
  • 1/2 kilo de frijoles negros cocidos (pueden ser de lata)
  • 1/4 kilo de queso Monterrey Jack o Daysi rallado La Villita
  • 1/2 litro de crema
  • 1 lata de elotitos tiernos
  • 3 chiles jalapeños picados
  • Cebolla y jitomate picados
  • Margarina La Villita
  • Aceite para freír

modo de preparación

Uno de los platillos que más agradan a las familias mexicanas, son los tacos, y qué mejor para consentirlos que preparándolos en casa, ¿o no? Comienza calentando margarina La Villita para freír el chorizo y los elotitos hasta que se cuezan; inmediatamente agrega los frijoles y calienta hasta que se resequen.

En otra sartén, pon a fuego medio suficiente aceite y con ayuda de unas pinzas fríe las tortillas para que queden dobladitas y crujientes. Retira, luego escurre y quita el exceso de aceite con una servilleta. Rellena las tortillas con la mezcla de frijol; agrega crema al gusto, el jitomate, la cebolla y los jalapeños picados y al final un poco de queso Manchego, Monterrey Jack o Daysi rallado La Villita. ¡Facilísimo! ¡A comer!