¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tapas de aguacate con queso

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Botana

ingredientes

  • 2 bolillos cortados en rebanadas
  • 1 paquete o 10 rebanadas de queso Americano La Villita
  • Hojas de lechuga o espinaca
  • 2 aguacates
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • Pimienta negra molida
  • Sal

modo de preparación

Hay de tapas a tapas, pero éstas te fascinarán. Comienza pelando los aguacates e inmediatamente colócalos en un recipiente, añade el limón, pimienta negra y sal al gusto. Tritura con un tenedor para hacerlo como guacamole.

Repártelo sobre las rebanadas de pan tostado y coloca encima unas hojas de lechuga o espinaca. Hasta arriba, coloca una rebanada de queso Americano La Villita y lleva las rebanadas al horno hasta que el queso se gratine. Es recomendable hacerlo en horno para que el pan no adquiera una consistencia chiclosa. Si quieres dar color a esta receta, adorna los panecitos con un tomate cherry.

¡Es superfácil y además te quedarán deliciosas! ¡Buen provecho!