Tapas de aguacate con queso
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 2 bolillos cortados en rebanadas
- 1 paquete o 10 rebanadas de queso Americano La Villita
- Hojas de lechuga o espinaca
- 2 aguacates
- 1 cdita. de jugo de limón
- Pimienta negra molida
- Sal
modo de preparación
Hay de tapas a tapas, pero éstas te fascinarán. Comienza pelando los aguacates e inmediatamente colócalos en un recipiente, añade el limón, pimienta negra y sal al gusto. Tritura con un tenedor para hacerlo como guacamole.
Repártelo sobre las rebanadas de pan tostado y coloca encima unas hojas de lechuga o espinaca. Hasta arriba, coloca una rebanada de queso Americano La Villita y lleva las rebanadas al horno hasta que el queso se gratine. Es recomendable hacerlo en horno para que el pan no adquiera una consistencia chiclosa. Si quieres dar color a esta receta, adorna los panecitos con un tomate cherry.
¡Es superfácil y además te quedarán deliciosas! ¡Buen provecho!