¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rollo de espinacas y queso fresco

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Botana

ingredientes

    • 6 huevos
    • Un manojo de espinacas
    • Queso doble crema La Villita
    • 6 rebanadas de jamón de pavo

modo de preparación

Amiga, te tengo una botana divertida y saludable, nada más de verla se te va a antojar y queda lista en unos minutos.

Para elaborar la base de este pastel salado de espinacas hemos utilizado una mezcla de huevos batidos con espinacas. Licua muy bien la espinaca y mezcla ambos ingredientes en un recipiente hondo, sazona con sal y pimienta al gusto y una vez que estén bien incorporados vas a ponerlos en un recipiente extendido para crear una camita de huevo.

Hornea por unos minutos hasta que el huevo esté cocido, después retira. Una vez lista la base de huevo con espinaca, extiéndela sobre un plástico adherente, encima de la base unta queso fresco junto y encima coloca unas rebanadas de jamón de pavo, lo enrollamos cuidadosamente y lo dejamos envuelto en el plástico transparente para llevarlo al refrigerador, déjalo reposar por unos 40 minutos, si necesitas que quede más rápido, llévalo al congelador por la mitad de tiempo.

Para servirlo puedes cortarlo en pequeños círculos y acompañar con ensalada.