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Champiñones a la crema y ajo

5 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 225 gramos de champiñones
  • 2 ajos picados
  • 2 cucharadas grandes de queso doble crema La Villita
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

modo de preparación

A mi me encanta cocinar guarniciones amiga, no sé tú pero me parece que con la correcta,
puedes darle un toque muy especial a los platillos. Como los champiñones combinan con casi todo tipo de proteínas, esta vez quise compartir contigo una receta con queso crema y ajo.

Lo único que tienes que hacer es freír los champiñones y el ajo en un sartén con aceite de oliva caliente. Sabrás que los champiñones están listos porque estarán más esponjosos y soltarán una especie de líquido.

Agrega el queso doble crema La Villita y mezcla hasta que el queso y el líquido de los
champiñones se convierta en una salsa. Añade el perejil picado y sazona con sal y pimienta al gusto.

Puedes servir como guarnición de carne de res o pollo.