Pescado Empapelado gratinado con queso manchego La Villita
1 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- Queso manchego La Villita
- Pescado
- Jitomate
- Limón
- Chile Verde
- Ajo
- Champiñones
- Sal
- Cebolla morada
- Epazote
- Aceite de oliva
modo de preparación
Amigas, ¿quieren preparar algo rico, fácil y que tenga un excelente sabor? Esta receta es justo lo que necesitan.
Agregamos a la licuadora jitomate, jugo de limon, chile verde, ajo y sal. Licuamos perfectamente bien.
Extendemos un papel aluminio encerado, encima colocamos el pescado y el queso manchego La Villita en trozos y barnizamos con aceite de oliva.
Agregamos sal, ajo, la salsa, chile verde, cebolla, cilantro y epazote. Cerramos y horneamos por 20 minutos.
En una pequeña olla con agua hirviendo y sal, cocinamos los champiñones por 5 minutos o hasta que estén cocidos.
Servimos el pescado con los champiñones.
Buen provecho, amigas. Disfruten este delicioso platillo