Pepinos rellenos con queso fresco
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 4 pepinos medianos
- 1 yogurt natural
- 150 gramos de queso fresco La Villita
- ½ pimiento rojo picado
- 10 gramos de perejil picado
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Siempre
que en la cocina se utiliza el pepino como ingrediente, automáticamente lo
relaciono con la preparación de ensaladas o como botana con limón, sal y chile
piquín. Lo que nunca se me había ocurrido es utilizarlo como recipiente comestible
para llenarlo con otros ingredientes.
Por
eso amiga, luego de conocer esta receta quise prepararla de inmediato y contarte
mi experiencia, así que como me fue muy bien, la comparto contigo.
Lo
que tienes que hacer es pelar los pepinos y cortarlos a lo largo por la mitad
para luego quitarles las semillas con una cuchara.
En
otro recipiente vacía el yogurt natural, el queso fresco La Villita, el
pimiento y perejil picados y mézclalos hasta que todos los ingredientes estén
completamente integrados. Luego sazona con sal y pimienta para volver a
revolver.
Pon
esta mezcla en los pepinos sin semillas y sirve, puedes adornar con más perejil
picado encima.