Huevos granjeros
6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla, picada
- 1 jitomate, sin semillas y picado
- 1 chile serrano picado
- 5 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- ½ cucharadita de sal
- 100 gramos paquete de queso manchego La Villita
- 4 rebanadas de tocino frito
- 6 bisquets
modo de preparación
Para empezar bien el día, nada mejor que unos huevitos con queso que en esta ocasión cocinaremos con mucho sabor a queso.
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y el chile, deja enfriar; después bate los huevos y mezcla con 1/4 de la leche evaporada, sazona con sal con cebolla. Guarda la mezcla en lo que preparamos una rica salsa.Para esto licúa el resto de la leche evaporada con el queso manchego La Villita y el tocino frito. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.Ahora vamos con los bisquets; córtalos por la mitad y ahuécalos para poder rellenarlos con la mezcla de huevo. Cocina en el microondas durante 1½ minutos o hasta que el huevo esté cocido. Sirve con la salsa de queso caliente.Disfrútalos en el desayuno, a tus niños les encantarán.