¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado con espinacas y queso La Villita

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 kilo filete de pescado
  • 1/2 kilo queso Chihuahua La Villita
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 manojos de espinacas
  • pimienta
  • sal

modo de preparación

¡Amiga, tu familia será feliz y comerá sano con esta deliciosa receta!

Coloca en un recipiente refractario, previamente engrasado, las espinacas crudas, lavadas y picadas. 

Pon encima los filetes de pescado con sal y pimienta. Tapa con papel aluminio y hornear durante diez minutos. 

Retira del horno; añade queso rallado y hornea de nuevo para que el queso se gratine.

Sírvelo al momento acompañado de una ensalada.