Costra de pastor con queso oaxaca La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 500g de carne de ternera magra
- 500g de carne de cerdo
- 200g de piña
- Queso oaxaca La Villita
- Tortillas de harina
modo de preparación
¡Hola, amigas! ¿Quieren preparar algo delicioso? DIsfruten una rica costra de pastor con queso oaxaca La Villita. Aquí los pasos:
Cortamos la piña sin cáscara en trozos pequeños.
Hervimos los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
Licuamos los chiles con los dientes de ajo, el clavo, el comino, el orégano, el vinagre y la piña hasta obtener una salsa uniforme.
Agregamos la mezcla a la carne, dejamos que se prepare durante 10 minutos.
Después preparamos la carne, ya preparada la partimos en pedacitos y agregamos de un lado el queso.
Lo extendemos y dejamos dorar.
Agregamos la carne ya cocida y le damos vuelta para formar un taco.
Ya envuelta la servimos en la tortilla de harina y agregamos cilantro y cebolla.
¡Listo, amigas! Les va a quedar delicioso.