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Churros rellenos de queso crema con fruta

10 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre Desayuno Cena

ingredientes

  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de agua
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Para freír y servir los churros rellenos
  • 2 litros de aceite para freír
  • ½ taza de azúcar
  • 1 barra de queso doble crema La Villita
  • 4 guayabas

modo de preparación

Los churros son un postre de gran tradición y puedes encontrarlos prácticamente en cualquier rincón de nuestro país. Con esta receta aprenderás a prepararlos de manera sencilla y deliciosa.

Coloca el agua con el azúcar, la sal y el aceite en una olla y calienta hasta que hierva.

Retira la olla del fuego y añade la harina, revuelve rápidamente hasta que se forme una masa.

En una freidora vierte el aceite y mientras se calienta, introduce la masa en una manga con boquilla. Puedes utilizar una olla profunda si no tienes freidora.

Prepara los churros sobre el aceite a tu gusto y déjalos dorar cuidando que no se quemen.

Retira del aceite y colócalos sobre servilletas de cocina para que escurran el aceite.

Para rellenar:
Licua en velocidad media la barra de queso doble crema La Villita con la fruta, esta ocasión usaremos guayabas partidas en cuartos y un chorrito de leche.

Utiliza una pistola para rellenos, en caso de no tenerla, puedes utilizar la manga con un pico largo.

Pásalos por una mezcla de azúcar con canela y sirve tibios.