Chayotes rellenos
4 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 2 chayotes
- Jitomate deshidratado
- Queso manchego La Villita
- Sal y pimienta
- Albahaca
modo de preparación
Combina el gran sabor del queso manchego La Villita con la nutrición de los chayotes en una botana saludable para tus niños.
Pela los chayotes y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una olla con agua con sal de 30 a 40 minutos.
Déjalos enfriar y retira la pulpa con una cuchara.
Rellena con queso manchego La Villita, salpimenta a tu gusto y coloca encima algunas hojas de albahaca y los jitomates deshidratados.
Para gratinar el queso puedes meterlos un minuto al horno eléctrico o de microondas.
Pela los chayotes y córtalos por la mitad a lo largo. Colócalos en una olla con agua con sal de 30 a 40 minutos.
Déjalos enfriar y retira la pulpa con una cuchara.
Rellena con queso manchego La Villita, salpimenta a tu gusto y coloca encima algunas hojas de albahaca y los jitomates deshidratados.
Para gratinar el queso puedes meterlos un minuto al horno eléctrico o de microondas.