Chiles rellenos vegetarianos
3 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Comida
ingredientes
- 3 chiles poblanos
- 360 gramos queso manchego o Oaxaca La Villita
- 1 taza de granos de elote
modo de preparación
Seguramente tus chiles rellenos son la delicia de la colonia, amiga, pero prepárate para sorprender a todos dentro y fuera de casa con esta receta sencilla pero igual de asombrosa.
Asa, pela y desvena perfectamente los chiles poblanos y reserva.
Corta el queso panela La Villita en cubos o rebanadas largas y rellena los chiles.
Para servir, acompaña con arroz y rebanadas de aguacate o una cama de lechugas, fruta de tu elección y semillas como nueces o arándanos.
Asa, pela y desvena perfectamente los chiles poblanos y reserva.
Corta el queso panela La Villita en cubos o rebanadas largas y rellena los chiles.
Para servir, acompaña con arroz y rebanadas de aguacate o una cama de lechugas, fruta de tu elección y semillas como nueces o arándanos.