Pechugas rellenas de queso Oaxaca La Villita
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 250 g de queso Oaxaca La Villita
- 6 pechugas deshuesadas y aplanadas
- 2 chiles chipotles adobados en tiritas
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 cebolla picada finamente
modo de preparación
Este platillo es súper facil y sabrosísimo. Primero sazona las pechugas con sal y pimienta, rellénalas con el queso La Villita y chipotle. Forma rollitos y reserva. En un sartén pon aceite y sella las pechugas por todos los lados del rollito.
Escurre el exceso de grasa y acomódalas en un refractario. Baña las pechugas con el caldo y la cebollita picada. Hornea por 20 minutos. Puedes servirlas con un puré de papa delicioso hecho con margarina La Villita. Ideal para toda la familia por su sabor exquisito, ¡Provechito!