¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Sopes de rajas con elote

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 taza de cebolla en julianas
  • 1 taza de granos de elote amarillo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de tiras de chile poblano asado y pelado
  • 2 cucharadas soperas de margarina La Villita
  • 1 taza de crema sin sal
  • Queso Oaxaca La Villita (la cantidad la necesaria)
  • 12 sopes chicos

modo de preparación

Esta es una rica forma de comer sopes, amigas.

Primero calentamos la mantequilla en una sartén grande. Sofreímos  la cebolla y el ajo hasta que se doren, agrega el poblano y los granos de elote amarillo, agregamos la taza de crema, cocemos por 10 minutos y reservamos.

Colocamos algunas cucharadas de la mezcla en un sope con un poco de queso Oaxaca La Villita y asamos en un comal hasta que el queso se derrita. Acompañamos con salsa verde.

¡Les va a quedar delicioso, amigas!