Baby espárragos con tocino
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 1 tortilla grande de harina de 14"
- 1 manojo de baby espárragos
- 1 paquete de tocino
- Sal al gusto
- 1/2 aguacate en rebanadas
- Rebanadas de Lomo Adobado
- 1 taza de queso asadero La Villita
- Salsa picante
- Frijoles recién cocidos de la olla
modo de preparación
Esta deliciosa receta les va a encantar, amigas.
Calentamos un comal grande y ahí ponemos la tortilla con el queso para que se comience a hacer la quesadilla.
Enseguida ponemos el lomo en rebanadas y los frijoles de la olla.
Agregamos las rebanadas de aguacate, la salsa al gusto y reservamos a un lado a fuego
muy lento.
Lavamos los espárragos, comenzamos a hacer manojos y los envolvemos en tocino. En una cacerola a fuego medio sobre la estufa colocamos los manojos y los vamos dorando poco a poco. Cuando ya estén listos servimos con la quesadilla a un lado.
¡Riquísimo y súper rápido de hacer, amigas!