¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chuletas ahumadas empapeladas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 5 chuletas ahumadas
  • 1 jitomate
  • Aceitunas deshuesadas
  • Chiles encurtidos
  • Queso Oaxaca La Villita

modo de preparación

Amigas, esta es una forma muy original y rica de hacer chuletas. Tomen nota para que les queden perfectas.

Lo primero que debemos hacer es asar las chuletas sin agregar nada de grasa. Sobre cada una, previamente asada, ponemos rodajas de jitomate, de aceituna, de chiles encurtidos (al gusto) y hebras de queso Oaxaca La Villita; no agregamos sal, ya que los demás ingredientes son salados.

Lo siguiente es envolver cada chuleta con papel aluminio, ponemos las chuletas envueltas en una cacerola y cubrimos con una tapa. Dejamos cocinar a fuego medio por 20 minutos y estarán listas.

Como guarnición pueden colocar un poco de puré o, si lo prefieren, sus verduras favoritas al vapor, amigas. Buen provecho.