¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chiles rellenos de queso y atún.

3 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • Atún
  • Cebolla
  • Huevo
  • Pan molido
  • Chiles
  • Queso manchego La Villita
  • Rábano
  • Lechuga

modo de preparación

¡Amigas, esta rica receta es ideal para una tarde en familia!

Abrimos los chiles y le quitamos las semillas.

Rellenamos con queso manchego La Villita y atún.

Preparamos la mezcla para el empanizado.

Revolvemos un huevo con un poco de leche.

Bañamos los chiles rellenos en la mezcla y a continuación pasamos por una cama de pan molido.

Enseguida los pasamos en una sartén con aceite para freirlos.

Ya que estén doraditos los chiles retiramos y apartamos.

Picamos un poco de lechuga y rábano para acompañar.

Muy ricos y fáciles de preparar, amigas.