¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Queso panela con orégano

6 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Botana

ingredientes

  • ½ kilo de queso panela La Villita
  • ½ diente de ajo
  • 1?3 de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de chile seco

modo de preparación

Amigas, consientan a sus invitados en esas reuniones de fin de semana con esta botana fácil de preparar.

Primero vamos a colocar el queso panela en un refractario, picado en cuadritos.

En otro recipiente mezclamos el ajo machacado, el aceite de oliva, el orégano molido, el aceite de maíz y el chile seco, para después colocar la mezcla sobre el queso y dejar refrigerar durante 4 horas.

Precalentamos el horno a 180 °C, horneamos el queso durante 15 minutos o hasta que esté blando y servimos acompañado con galletas saladas.

Les recomiendo estar preparadas con más cantidad de cada ingrediente, amigas, porque seguro les van a pedir más.