Puré de papa gratinado con queso Manchego La Villita
1 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
ingredientes
- 4 papas medianas
- 50 ml de crema de leche
- 50 g de mantequilla La Villita
- 100 g de pancetta o tocineta
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso manchego rallado La Villita
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
¡Hola, amigas! Preparen una
gran guarnición para esa comida o cena importante. Un rico puré de papa gratinado
con queso manchego La Villita.
Cortamos las papas en láminas
delgadas o en cuadros, ponemos a cocinar en una olla hasta que esté blanda, retiramos
y reservamos.
Picamos la pancetta en cuadros
medianos y ponemos a dorar en una sartén. En tanto, vaciamos la papa en nuestro
refractario y lo distribuimos uniformemente, echamos el queso manchego y el
parmesano y metemos al horno, a 180 °C, durante 15 minutos o hasta que se
gratine el queso.
Hemos terminado, amigas. Esto
lo servimos con nuestro plato fuerte y esperamos la cantidad de halagos que
recibiremos. ¡Provecho!