Pay de manzana
6 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
ingredientes
- 250 g de pasta de hojaldre
- Para el relleno
- 4 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
- 4 manzanas
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- ¼ de taza de agua
- Para la cubierta
- 8 cucharadas de azúcar
- 190 g de Queso Doble Crema La Villita
- ½ taza de crema para batir
modo de preparación
Amigas, nada como endulzar su paladar con este rico pay.
Primero lavamos las manzanas, rebanamos y pelamos; una vez listas las colocamos con la Margarina La Villita en una sartén, agregamos de seis a ocho cucharadas de azúcar y la canela. Cocinamos hasta que tomen un color café claro. Aparte, en un recipiente disolvemos la fécula de maíz con el agua, y la agregamos poco a poco en la mezcla de las manzanas y cocinamos por cinco minutos más. Dejamos reposar.
¡Es momento de hacer la cubierta! Mezclamos con la batidora el Queso Doble Crema La Villita con 2 cucharadas de azúcar y la crema para batir. Una vez integrados todos los ingredientes colocamos encima de nuestro pay, puedes hacerlo en cuanto salga del horno el pay, no es necesario dejar enfriar.
Horneamos nuevamente a 180 °C por 20 minutos, dejamos enfriar y servimos.
A disfrutar de este delicioso postre, amigas.