¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pan de elote

8 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 8 elotes tiernos rebanados
  • 90 g de margarina La Villita derretida
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata de leche condensada

modo de preparación

Amigas, este será uno de sus postres favoritos o una buena opción para el desayuno.

Licuamos la harina, los granos de elote, el azúcar, los huevos, la leche condensada, el polvo para hornear, la sal y la margarina derretida.

Enseguida, enmantequillamos y enharinamos un molde para panque y llenamos ¾ partes de su capacidad.

Horneamos a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté cocido.

Así de sencillo, amigas. Acompañen con un café bien calientito.