¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Costra de pastor con queso oaxaca La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 500g de carne de ternera magra
  • 500g de carne de cerdo
  • 200g de piña
  • Queso oaxaca La Villita
  • Tortillas de harina

modo de preparación

¡Hola, amigas! ¿Quieren preparar algo delicioso? DIsfruten una rica costra de pastor con queso oaxaca La Villita. Aquí los pasos:

Cortamos la piña sin cáscara en trozos pequeños.

Hervimos los chiles durante 5 minutos o hasta que estén suaves.

Licuamos los chiles con los dientes de ajo, el clavo, el comino, el orégano, el vinagre y la piña hasta obtener una salsa uniforme.

Agregamos la mezcla a la carne, dejamos que se prepare durante 10 minutos.

Después preparamos la carne, ya preparada la partimos en pedacitos y agregamos de un lado el queso.

Lo extendemos y dejamos dorar.

Agregamos la carne ya cocida y le damos vuelta para formar un taco.

Ya envuelta la servimos en la tortilla de harina y agregamos cilantro y cebolla.

¡Listo, amigas! Les va a quedar delicioso.