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Champiñones rellenos con queso gouda y margarina La Villita

5 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 2 cdas. de margarina La Villita
  • 2 cebollitas cambray picadas finamente con todo y rabito
  • 1 jitomate picado finamente
  • 100 g de tocino picado finamente
  • 100 g de jamón picado finamente
  • 250 g de queso gouda La Villita rallado
  • 15 champiñones grandes

modo de preparación

Una opción muy sana para compartir con tu familia y amigos es esta receta, así que ¡manos a la obra! Limpia los champiñones bajo el chorro del agua, quítales el piecito y pícalo. En una sartén, pon a derretir la margarina La Villita y saltea la cebolla, cuando esté transparente agrega el tocino, el jamón, el jitomate y el piecito de los champiñones. Sazona con sal y pimienta, deja que se cocine por unos momentos a fuego bajo. Con esta deliciosa mezcla rellena los champiñones y ponlos en un refractario. Espolvorea el queso gouda La Villita encima, cubre con papel aluminio y hornea por 10 minutos a 180°C. Retira el papel aluminio y hornea por 5 minutos más para que se dore el queso. ¡Verás que delicia!