Pizza al sartén
4 porciones
Tiempo de preparación 90 minutos
ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 taza de agua tibia
- ¼ taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de salsa de tomate para pizza
- ¼ de cebolla picada
- 200g de carne molida
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pizca de comino molido
- 1 pimiento verde en tiras
- 4 salchichas de pavo rebanadas
- 1 ½ tazas de queso menonita La Villita rallado
modo de preparación
Amigas, una buena forma de pasar tiempo con nuestra familia es preparando nuestra comida preferida desde casa. En esta ocasión, les damos la receta de las pizzas al sartén:
1. Primero mezclamos el agua con la levadura,
dejamos reposar 5 minutos. Después integramos con la harina, sal y aceite de oliva.
Cubrimos con plástico y dejamos levar durante 1 hora.
2. Dividimos la masa en cuatro partes
iguales y extendemos sobre cuatro sartenes pequeños.
3. Sofreímos la carne y cebolla en un sartén a fuego alto con el aceite, salpimienta y agregamos el comino. Después untamos la salsa sobre la base y cubrimos con el pimiento, carne y salchicha, terminamos con el queso.
5. Calentamos los sartenes a fuego
alto durante 5 minutos para dorar la base. Después transferimos al horno y gratinamos durante 8 minutos a 210ºC.
Se convertirá en uno de los momentos favoritos de la familia en la comida. ¡Riquísimo!