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Galletas de queso menonita

12 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 100 gramos de queso menonita La Villita
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de Margarina sin sal La Villita (a temperatura ambiente)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal (al gusto)
  • Cilantro finamente picado

modo de preparación

Amigas, cuando pensamos en galletas lo primero que viene a nuestra mente son galletas dulces, pero no siempre es así, y esta receta nos muestra lo rico del queso y lo crujiente que pueden llegar a ser las galletas.

Primero, mezclamos con la batidora: la margarina, el queso, el huevo, la leche, la mostaza, el cilantro y la sal hasta que quede suave. Agregamos la harina cernida y el polvo para hornear a la mezcla. Podemos usar las manos, es más sencillo.

Colocamos en un bowl y dejamos reposar 30 minutos en el refrigerador. Pasado este tiempo estiramos la masa con un rollo sobre la mesa, previamente engrasada. Una vez que la masa este extendida creamos las formas con los moldes para galletas.

Ponemos el papel aluminio sobre la bandeja y llevamos al refrigerador durante otros 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos y aprovechando que la masa estará un poco más firme, separamos las porciones antes de poner en el horno.

Metemos al horno precalentado a 180º durante 12 minutos. Retiramos y dejamos enfriar las galletas 5 minutos en la misma bandeja, luego las colocamos en una rejilla hasta que ese enfríen completamente.

¡Acompaña con lo que más te guste!