¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Fondant casero

1 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Postre

ingredientes

  • 1/3 taza de Margarina sin sal La Villita ablandada
  • 1/3 taza de jarabe de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 tazas de azúcar glas tamizada
  • Colorante para comida en polvo

modo de preparación

Amigas, vamos a decorar nuestros pasteles como todas unas profesionales.

Mezclaremos la margarina, el jarabe de maíz, la vainilla y la sal hasta que se haga una masa consistente. Añadimos el azúcar glas y mezclamos hasta conseguir una masa suave.

Formamos varias bolitas y agregamos el colorante. Extendemos con un rodillo para poder trabajar con él.

¿Se puede guardar? ¡Claro! Es muy sencillo, puedes envolverlo en plástico autoadherible y guardarlo en un túper hermético.

Me cuentan cómo quedan sus pasteles, amigas.