¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pay imposible de queso y fresa

12 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Postre

ingredientes

  • Para el pay
  • 380 gramos de queso doble crema La Villita
  • 3/4 de taza de yogurt griego
  • ?1/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • Para la gelatina
  • 1 sobre de gelatina de fresa(25 gramos)
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de fresa partidas por la mitad

modo de preparación

Amigas, un postre debe de tener mucho sabor y sobre todo ¡queso!

Primero vamos a preparar el pay de queso.

Con la ayuda de la batidora mezclamos lo siguiente: el queso doble crema La Villita, el yogurt, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. Después, poco a poco, agregamos la grenetina en forma de hilo y batimos nuevamente.

Colocamos en un molde y refrigeramos hasta que cuaje.

Ahora vamos a preparar la parte de arriba, que es una gelatina de fresas.

Colocamos en una olla mediana 2 tazas de agua. Una vez que hierva, ponemos el sobre de la gelatina de fresa, revolvemos y agregamos las fresas. Dejamos cuajar unos 10 o 15 minutos, hasta que la gelatina quede a temperatura ambiente.

Vertemos sobre el pay de queso y metemos al refrigerador por una hora mínimo.

Nuestro pay imposible está listo.