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Sopa de crema de queso La Villita

2 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

    • 2 cdas. de margarina La Villita
    • 2 cdas. de harina
    • 1/2 litro de leche
    • 4 onzas de queso doble crema La Villita
    • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.


modo de preparación

Sin duda el queso es el rey en la mesa de los mexicanos, ¿a poco no, amiga? Para esta receta comienza derritiendo en una cacerola de fondo grueso un poco de margarina La Villita, a fuego moderado y sin dejar que se dore, añade también la harina. Emplea un batidor metálico y revuelve por unos minutos sin dejar que comience a oscurecerse.

Agrega la leche poco a poco sin dejar de revolver para que no se formen grumos. Cuando se disuelva totalmente, continúa revolviendo hasta que comience a burbujear. Agrega el rico queso La Villita que puede estar rallado o cortado en pequeños trocitos, revuelve por unos dos minutos, sazona con la sal, pimienta y nuez moscada. Retira del fuego y sirve bien caliente en un bowl para sopa y decóralo con una cucharadita de queso rallado La Villita en el centro, ¡riquísimo!

También puedes ponerle un poco de la nuez moscada rallada para decorar y darle un poco más de color. Acompáñalo con galletas saladas o crutones de pan. ¡Provechito!