¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Macarrones con tocino

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Botana Cena Comida

ingredientes

  • ¾ de taza de queso mozzarella La Villita
  • ½ taza de queso manchego La Villita
  • 1 paquete de coditos
  • 4 rebanadas de tocino cortadas en cuadritos
  • 1 taza de leche
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de tomillo
  • ½ taza de yogurt Griego
  • Sal y pimienta para sazonar

modo de preparación

Amigas, esta receta es ideal para momentos especiales.

Primero vamos a hervir agua con sal y un ajo. Cuando empiece a burbujear agregamos los coditos. Una vez cocidos, agregamos poco a poco el queso mozzarella y manchego La Villita.

Mientras se empieza a derretir el queso, en una sartén aparte ponemos el tocino a freír.

En una olla vamos a poner la leche, el ajo y el tomillo. Revolvemos muy bien y dejamos que hierva.

Mezclamos los coditos con el tocino y la salsa anterior. Como último paso, añadimos el yogurt griego y revolvemos muy bien.

Sirvan caliente, amigas, es una platillo muy reconfortante.