¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Galletas de avena y margarina

30 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre

ingredientes

  • 125 gramos de Margarina sin sal La Villita a temperatura ambiente
  • 250 gramos de harina sin polvos de hornear o 1 1/2 taza
  • 70 gramos de azúcar flor o 1/2 taza
  • 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 huevos
  • Pizca de sal (omitir si usan margarina con sal)
  • 1 taza de avena

modo de preparación

Amigas, un postrecito no se le niega a nadie y menos con Margarina La Villita. Disfruta en familia estas ricas galletas.
Primero, precalentamos el horno a 180ªC.
Comenzamos batiendo la Margarina sin sal La Villita, el azúcar y la sal. Continuamos la mezcla añadiendo primero la yema y luego la clara de un huevo, batimos lentamente. Agregamos la harina y el polvo para hornear. Continuamos batiendo hasta que esté todo integrado.
Formamos unas 30 bolitas con la mezcla anterior y las pasamos por la siguiente mezcla: un huevo y avena. No olvides preparar tu bandeja para horno con un poco de Margarina La Villita y harina para que no se peguen.
Dejamos en el horno unos 15 minutos y ¡terminamos!