¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Flan de queso y durazno

8 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre

ingredientes

  • 10 mililitros de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 5 huevos
  • 125 gramos de azúcar

modo de preparación

Amigas, el postre no puede faltar en la mesa. Esta semana preparé una delicia: flan de queso y duraznos. No se arrepentirán de probar esta receta.

Primero vamos a licuar la leche condensada, la evaporada y el queso doble crema La Villita, agregamos los duraznos y los huevos. Agregamos la vainilla y continuamos licuando por 5 minutos.

Ponemos la mezcla en un molde para hornear y colocamos a baño María. Dejamos en el horno una hora a una temperatura de 190ºc. Retiramos, desmoldamos y dejamos por 50 minutos en el refrigerador.

Servimos con más duraznos en almíbar. ¡Delicioso!