¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pay de fresa

1 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • Para la base
  • 1 paquete de Galletas María
  • Media barrita de Margarina sin sal La Villita
  • Para el pay
  • 1 taza de leche entera
  • 1/2 taza de nata
  • 100 gramos de azúcar
  • 400 gramos de queso doble crema La Villita
  • Fresas

modo de preparación

Amigas, el postre es el cierre espectacular y delicioso para tu comida. 

Vamos a preparar primero la base con las galletas y la Margarina sin sal La Villita. Ponemos las galletas en una bolsa resellable y aplastamos con la ayuda de un rodillo o algo pesado, cuando ya estén hechas moronas pasamos a un plato hondo y revolvemos con la Margarina sin sal La Villita. Pasamos al recipiente que vamos a usar y aplanamos al fondo. Metemos al refrigerador por media hora, mínimo.

Ahora pasamos al pay.

Ponemos en la licuadora el queso doble crema La Villita, la leche, la nata y el azúcar y mezclamos todo por 10 minutos a alta velocidad.

Posteriormente, vaciamos todo en el molde donde apartamos la base, dejamos enfriar y metemos de nuevo al refrigerador.

Una vez que haya cuajado, desmoldamos y decoramos con las fresas.

¡Delicioso!